Велосипеды Afteroom с позолоченными швами

19 февраля 2014

Велосипеды Afteroom с позолоченными швами

Велосипеды Afteroom с позолоченными швами

Чен Йен Вэй и Хан Мин Чен, основавшие в Стокгольме дизайн-бюро Afteroom, предложили велосипед, в котором сочетается стиль велогонки Тур де Франс и обычного городского велосипеда. Для сварки рамы использовалась особая техника, в результате которой получаются швы с позолоченным оттенком. Со временем на швах образуется патина, и велосипед приобретает неотразимый шрам. Ограниченная серия байков была выпущена в Тайване. Велосипеды оснащены ручным и ножным тормозом и трёхскоростной передачей.

Материал взят отсюда.

 

Другие новости

12 января 2013
История велосипеда пожарной службы относительно туманная. Тем не менее, есть некоторая информация об использовании велосипедов в пожарной службе до развития моторизованного транспорта. Разнообразные велосипеды пожарной службы использовались в Австралии, Великобритании и Франции с конца 1800-х…
05 января 2013
Урбанистический журнал The Atlantic Cities опубликовал статью, в которой раскрывается новый конфликт: на этот раз между велосипедистами и владельцами малого бизнеса. Журналистка Эмили Баджет рассказывает об исследованиях, проведённых в попытках восполнить пробел в изучении ответа на вопрос:…
02 января 2013
    Мы продолжаем находить, переводить и озвучивать интересные видео-ролики о велосипедном движении со всего мира. На этот раз речь пойдёт о Брюсселе. Бельгийский режиссёр Сандре Вандербрук снял потрясающий фильм о жизни велосипедистов в этом европейском городе. Сам того не…
01 января 2013
Компания "Хелкама-Урал" поздравляет Всех Любителей двухколёсного Друга с Новым 2013 Годом! Желает Вам счастья, любви, процветания, благополучия! Пусть Ваша жизнь начнёт развиваться с новой чистой строки! Все горести,плохие мысли, неудачи оставят ВАС, а с Новыми силами Вы обретёте счастье!!! Всего…
25 декабря 2012
Заработал сайт наших Друзей. "Дружелюбный прокат оригинальных велосипедов" будет рад Вас видеть, начиная с весны 2013, на берегу озера Шарташ.
09 декабря 2012
К своей мечте о мире без политических границ путешественник из Кореи Okhwan Yoon идёт уже 10 лет. Точнее не идёт, а едет на любимом средстве передвижения — велосипеде. Бросив успешный бизнес, он отправился покорять 195 стран, из которых уже проехал 192. На этот шаг его вдохновила мечта о…
06 декабря 2012
NACTO — это Официальная национальная ассоциация городского транспорта, созданная в 1996 году Департаментом городского транспорта Нью-Йорка с целью создания совместного подхода в решении национальных транспортных задач. Целью нового проекта NACTO под названием «Urban Bikeway Design…
02 декабря 2012
Власти Зеленограда предложили горожанам выбрать необходимые им веломаршруты. Проголосовать за предложенные места устройства велодорожек можно на специально созданной интерактивной карте, на которую нанесены 42 маршрута: 32 из них расположены в «старом» городе, 9 — в новых…
27 сентября 2012
На сайте "Делового квартала - Екатеринбург" появилась статья, рассказывающая о развитии нашего бизнеса, о насущных проблемах и многом другом